Cosa Amo Fare
Esperienza
2019 - 2022
Società Agricola ArdemagniMaître Confiseur
Creazione e Produzione di Confetture Innovative, a base di verdura e frutta a KmØ, il tutto «come una volta» ovvero coltivazione senza fitofarmaci, trasformazione fatta tutta a mano, dalla cernita, alla cottura con caldaie in rame sino al suo confezionamento.
2016 - 2022
Flower BurgerInnovation Chef
Ricerca&Sviluppo in ambito Vegano per il Brand Flower Burger in relazione al focus di sviluppo di nuovi Patties e nuovi Burger, continua ricerca e sviluppo su quelli esistenti e sviluppo di prodotti dolciari.
2015 - 2018
Show Reel Media GroupHome Economist & Food Stylist
Attività di Home Economist nella preparazione, intermedie e finali, delle preparazioni gastronomiche per i blog: «EcoCucina» di Lisa Casali e «Bello&Buono» di Marco Bianchi; nonché attività di Food Stylist, per RaiPubblicità e per Knorr Italia, MSC Italia Pesca Certificata.
Formazione
2015 ad Oggi
Pasticceria - Cioccolateria - Confetteria
Corsi di Approfondimento ed Aggiornamento in diversi frangenti della Pasticceria, Cioccolateria e Confetteria con persone di spicco del panorama Italiano, Europeo e Mondiale, quali Stefan Krueger, Leonardo di Carlo, Jordi Bordas, Betina Montagne, Josep Maria Ribé Ramos e non solo.
2014
Cookery LabPasticceria & Cake Design
Corso di Approfondimento a trecentosesanta gradi della Pasticceria Classica e Moderna ed il Cake Design, Modelling e Fiori in Pasta di Zucchero.
2014
IIS Paolo Frisi - IULM - CAPACTecniche per la Promozione di Prodotti e Servizi Turistici
Diploma di Istruzione Superiore nel ramo Turismo con il fine di poter individuare ed erogare servizi Turistici finalizzati a Valorizzare ed Integrare le Risorse Ambientali, Culturali ed Enogastronomiche di un Territorio.